SMS dan Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan

Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan – Pada saat ini admin statusgombal. com bakal membagikan sebagian info untuk anda yang tengah mencari-cari artikel tentang kumpulan Kata Kata ucapan Selamat Menyambut bulan Puasa Ramadhan Paling baru 2017. bulan ramadhan yaitu bulan di mana kita sebagai seseorang muslim diharuskan untuk menggerakkan beribadah puasa, bukan sekedar itu, pada bulan yang penuh rahmat ini semua amalan yang kita lakukan bakal berlipat-lipat terlebih amalan baik.

Kata ucapan selamat puasa ramadhan

SMS dan Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan

Dibeberapa daerah di indonesia, perlu sahabat ramadhandom.com ketahui ada satu kebiasaan untuk menyongsong bulan puasa umpamanya didaerah semarang serta sekitarnya yang menyongsong bulan ramadhan dengan acara “dugderan”, “malamang” di sumatera barat, “nyadran” untuk daerah jawa serta ada banyak lagi acara kebiasaan untuk menyongsong bulan penuh barokah ini. Yasudah, yuk segera saja kita simak kumpulan Kata Kata ucapan Selamat Menyongsong bulan Puasa Ramadhan Paling baru 2017 di bawah ini :

Marhaban ya Ramadhan… bulan suci penuh barokah sudah tiba. Waktunya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan serta perbanyak beribadah pada-Nya. Dengan semua kerendahan hati, kami haturkan minta maaf lahir & batin atas semua salah serta khilaf…. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan selekasnya terobati. Tidak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah semua dosa hamba serta mudah-mudahan kami senantiasa ada dalam limpahan rahmat-Mu

11 bulan berlalu serta saat ini saya kembali bersua denganmu. bulan Ramadhan, bulan penuh barokah serta ampunan. Waktunya menyucikan hati serta bersihkan diri. Mudah-mudahan kita termasuk juga beberapa orang yang sukses di bulan puasa ini serta memperoleh ridho-Nya.

Sepuluh hari pertama bulan Ramadhan yaitu fase pelimpahan rahmat untuk kebanyakan orang, 10 hari ke-2 adalah fase pengampunan dari Allah, serta 10 hari ketiga yaitu fase terlepas dari api neraka. Mudah-mudahan kami dapat melakukan beribadah puasa ini hingga akhir kelak dengan cara prima.

Fajar ramadhan selekasnya hampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan beribadah puasa 1437 H mudah-mudahan amal kita di terima disisi Alllah SWT.. Amiiin…

Syukurku pada-Mu Ya Allah atas semua nikmat yang sudah kuterima serta nikmat mendatang besok, lusa, serta kelak. Nikmatmu yang tidak putus-putus adalah bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Serta ampunilah semua dosa yang menempel pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, saya memohon ampunan-Mu…

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali mendekati, salah serta khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Beribadah puasa.

Alhamdulillah, kita berjumpa lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semuanya karena nikmat-Mu ya Allah. Mudah-mudahan Ramadhan ini kita dapat tambah baik dari Ramadan terlebih dulu.

bulan ramadhan telah didepan mata. Tidak lama lagi kita bersua dengan bulan suci Ramadhan ini. Sediakan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan…

Ya Allah, terimakasih telah memberi peluang untuk kembali berjumpa dengan bulan suci Ramadan ini. Mudah-mudahan hamba dapat memakainya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah…

Di zaman penjajahan beberapa pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni serta tentara jepang. Sesaat di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan udara nafsu. Mudah-mudahan ramadhan 1437 H ini kita semuanya bisa menaklukkan udara nafsu serta menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri.

marhaban ya ramadhan….
termenung ku sejenak
mengingat bakal keselahanku yang lampau
misal kalian smua ada di sini sobat
maafku trucap dari hati yang terdalam..
maafin ya… smua kekeliruanku

Matahari berdzikir,
angin bertasbih serta pohon-pohon memberikan pujian pada keagungan-Mu.
Semuanya menyongsong datangnya malam Seribu bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat melaksanakan ibadah puasa.
Mohon Maaf Lahir serta Bathin.

gersang bumi tanpa ada hujan.. gersang akal tanpa ada pengetahuan,, gersang hati tanpa ada iman.. gersang jiwa tanpa ada amal..
marhaban ya ramadhan…………….
selamat menunaikan beribadah puasa minta maaf lahir serta bathin

Besok yaitu harapan saat ini yaitu pengalaman tempo hari yaitu kenangan…yang tidak luput dari kekhilafan minta maaf lahir serta Batin., Mudah-mudahan RAMADHAN kesempatan ini tambah baik dari RAMADHAN tahun lantas.. amin….

Misal semuanya HARTA yaitu RACUN, jadi ZAKATlah penawarnya. Bila semua UMUR yaitu DOSA jadi TAQWA & TOBAT obatnya, bila semuanya BULAN yaitu NODA jadi RAMADHAN yaitu pembersihnya.

SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.

Setahun tak terasa
Ramadhan 2017 sudah kembali kengunjungi kita
Mudah-mudahan yang dilewati serta dikerjakan
Jadikan kebaikan di bulan suci ini
Marhaban yaa Ramadhan
Mohon Maaf Lahir serta Bathin. Ketahui juga: Kumpulan Kata Kata Ramadhan 2017 lainnya.

Tersebut sebagian kumpulan Kata Kata ucapan Selamat Menyambut bulan Puasa Ramadhan Paling baru 2017 mudah-mudahan berguna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *